Alkohol wird nicht nur als Genussmittel ge- und benutzt, er extrahiert auch die Aromen und Wertstoffe von Früchten und Pflanzen. Somit ist es möglich, die Aromen der Sommerfrüchte mit Hilfe von Alkohol und Zucker in feinen Likören wiederzufinden.
Durch die ausgereiften Früchte und ausgewählten Destillate entstehen fruchtige Liköre mit intensivem Aroma. Entdecken Sie den Zauber des Likörs. Die Herstellung erfolgt nach bewährten alten Hausrezepten. Sie sind Schluck für Schluck ein Hochgenuss.
Apfel mit Holunderblütenlikör 20 % vol
Geschenke der Natur vom Frühsommer und Herbst mit Alkohol und Zucker konserviert – ein verführerisches Geschmackserlebnis.
Feigenlikör mit Wodka 25 % vol
Intensives Feigenaroma und milder Wodka bilden die Basis dieses harmonischen Getränks.
Roter Traubenlikör 25 % vol
Rubinrote Farbe und ein blumiges Bukett charakterisieren diesen Traubenlikör.
Roter Weinbergpfirsichlikör 25 % vol
Dieser Likör mit dem einmaligen Geruch und Geschmack des roten Weinbergpfirsich zergeht Ihnen auf der Zunge. Er empfiehlt sich auch zum Verfeinern von Eis und Desserts oder als Aperitif mit Sekt.